en pt

Política de privacidade

I. INTRODUÇÃO

Cockburn's faz parte dos Symington Family Estates. A Symington Family Estates Vinhos S.A., como controladora de dados, está totalmente empenhada em proteger a sua privacidade e dados pessoais.

Na Symington Family Estates, estamos cientes de nosso dever legal de proteger os dados pessoais que processamos, sejam de usuários de nosso site, funcionários, prestadores de serviços, fornecedores ou clientes, e cumprimos e aplicamos os termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados de 27 Abril de 2016 sobre a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (GDPR) e a legislação portuguesa de proteção de dados, Lei 58/2019 de 8 de agosto.

Se tiver dúvidas, comentários ou sugestões sobre nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco através dos contatos indicados na cláusula 11 desta política.

 

II. PRINCÍPIOS GERAIS DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quando entra em contato conosco, seja acessando nosso site, fornecendo seus dados pessoais ou interagindo conosco para que possamos coletá-los, deixamos claro que aceita nossa Política de Privacidade, que se baseia nos princípios estabelecido abaixo:

- Apenas pessoas autorizadas usam dados pessoais para fins legítimos;

- Entendemos que a segurança de seus dados é uma prioridade que revisamos periodicamente de acordo com a evolução tecnológica;

- Sabemos que os dados pessoais não são nossos, mas sim dos seus titulares;

- Promovemos boas práticas na área de Privacidade, Proteção de Dados e Segurança da Informação, as quais revisamos continuamente porque entendemos que fazemos parte de um processo de melhoria contínua, onde sempre é possível fazer mais e melhor.

 

III. CONCEITOS E INFORMAÇÕES

 

1. O que são Dados Pessoais e seu processamento?

a) Para os fins desta Política, seguimos a definição adotada pelo GDPR, ou seja, qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável. Uma pessoa física identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa física;

b) Da mesma forma, processamento significa qualquer operação ou conjunto de operações que é realizado sobre dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais, seja ou não por meios automatizados, tais como recolha, registo, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação outra forma de disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

 

2. Como é que a Symington Family Estates colhe informações pessoais?

a) No âmbito da nossa actividade, recolhemos e processamos os seus dados pessoais por vários meios, incluindo por telefone, por escrito e quando nos contactar pessoalmente.

b) Os dados pessoais que recolhemos são apenas os estritamente necessários para a nossa actividade e prestação dos nossos serviços.

c) Symington Family Estates pode usar meios automatizados para recolher informações sobre visitantes, os dispositivos que usam e a sua interação com o nosso site. Esses meios automatizados incluem tecnologias de rastreamento, como cookies e logs de servidor da web, que podem recolher informações como: endereço IP, dispositivo, sistema operacional, domínio e o endereço da página da web que o trouxe ao nosso site.

 

3. Que dados pessoais colhemos?

a) As categorias de dados que colhemos com a finalidade de fornecer nossos serviços aos nossos clientes dependem da finalidade para a qual os processamos, incluindo o seguinte, conforme aplicável:

- Detalhes de identificação (por exemplo, nome, número de identificação civil, data de nascimento, nacionalidade);

- Detalhes de contato (por exemplo, número de telefone, e-mail, endereço);

- Dados académicos e profissionais (por exemplo, currículo, cargo);

- Dados para faturamento (por exemplo, número fiscal);

- Endereços IP, sistema operacional, dispositivo de acesso, idioma e outras informações (descritas acima) colhidas por cookies;

- Dados biométricos (impressão digital);

- Imagem, porque certas instalações pertencentes à Symington estão sob vigilância por vídeo, para que possamos captar a sua imagem, para utilização na intranet e documentação das actividades, entre outras.

b) Os dados pessoais que recolhemos são processados ​​digitalmente e armazenados em bases de dados, em estrito cumprimento da legislação de protecção de dados aplicável e das melhores práticas de segurança da informação.

c) Apenas processaremos dados pessoais de acordo com finalidades específicas e legítimas determinadas no momento da recolha e não os processaremos de forma incompatível com essas finalidades, a menos que seja para fins de arquivamento no interesse público, pesquisa científica ou histórica ou para fins estatísticos, caso em que no GDPR essa incompatibilidade não ocorre.

d) Se recolhermos e processarmos categorias especiais de dados pessoais ("dados sensíveis"), esse processamento só será realizado de acordo com as exceções previstas no Artigo 9 (2) do RGPD.

e) Se recolhermos e processarmos categorias especiais de dados pessoais ("dados sensíveis"), esse processamento será realizado apenas de acordo com as exceções previstas no Artigo 9 (2) do RGPD.

f) Se forem recolhidos dados pessoais do titular dos dados e o processamento de categorias especiais de dados ("dados sensíveis") for efectuado com base no seu consentimento, iremos informá-lo do direito de retirar o consentimento previsto na alínea d) do n.º 2, sem, no entanto, comprometer a legalidade do tratamento efectuado com base no consentimento previamente concedido.

 

4. Para que fins a Symington Family Estates processa informações pessoais?

4.1. Processamos dados pessoais para os seguintes fins:

a) Fornecer serviços e vender produtos aos nossos clientes
b) Processar e gerir pedidos
c) Marcar visitas
d) Responder a solicitações e fornecer informações
e) Monitorizar, cumprir ou avaliar:

i. os termos e condições do site
ii. reclamações
iii. a segurança do site
iv. a otimização da navegabilidade e personalização do site.

f) Gerir relações contratuais, incluindo:

i. A prestação de serviços contratados
ii. Faturamento e cobrança dos serviços prestados
iii. Comunicação de alterações nas condições de prestação dos serviços contratados.

g) Cumprir as obrigações legais às quais estamos sujeitos
h) Recrutamento e seleção
i) Garantir o controle de acesso e a segurança das instalações
j) Estudos estatísticos.

4.2. Dependendo das circunstâncias, o processamento dos seus dados pessoais pode ser realizado com a seguinte base jurídica:

a) o processamento é necessário para a execução de um contrato do qual o titular dos dados é parte ou para tomar medidas a pedido do titular dos dados antes de celebrar um contrato
b) o processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual a Symington Family Estates está sujeita
c) o processamento é necessário para o desempenho de uma tarefa realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial
d) o processamento é necessário para os nossos interesses legítimos ou de terceiros
e) o titular dos dados deu consentimento para o processamento de dados pessoais
f) o tratamento é necessário para proteger os interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa singular.

4.3. Se desejar retirar seu consentimento, pode entrar em contato conosco em [email protected]

 

5. Por quanto tempo Symington Family Estates mantém suas informações pessoais?

a) O período durante o qual os dados pessoais são armazenados e retidos varia de acordo com a finalidade para a qual as informações são processadas.

b) Existem obrigações legais que nos obrigam a guardar os dados pessoais por um período mínimo de tempo, que iremos cumprir.

c) Quando não houver um período legal de retenção, os dados pessoais serão armazenados e mantidos apenas pelo período mínimo necessário para os fins para os quais foram colhidos e posteriormente processados, após o qual são devidamente descartados e destruídos ou tornados anónimos .

 

6. Quais são os seus direitos como titular dos dados?

6.1 De acordo com as disposições do GDPR, garantimos o exercício dos seguintes direitos como titular dos dados:

a) Direito de acesso - tem o direito de solicitar de nós, entre outros, informações sobre se os seus dados estão ou não sendo processados, quais dados processamos e para que fins.

também pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais processados ​​por nós. Outras cópias podem estar sujeitas ao pagamento de uma taxa razoável, levando em consideração os custos administrativos. Se a solicitação for enviada em formato eletrónico, e a menos que indique o contrário, as informações serão fornecidas por nós em um formato eletrónico comumente usado.

b) Direito à retificação - tem o direito de que os dados pessoais incorretos a seu respeito sejam retificados e os dados incompletos sejam preenchidos, sem atrasos indevidos.

c) Direito de apagar - também denominado direito a ser esquecido - pode solicitar, sob certas circunstâncias, que seus dados pessoais sejam excluídos de nossos registros, sem atrasos indevidos, quando qualquer um dos motivos estabelecidos no GDPR se aplique.

d) Direito de contestar - tem o direito de se opor, com base na sua situação particular, a certos tipos de processamento de dados determinados no GDPR, como o processamento para fins de marketing direto, caso em que interromperemos o processamento para esse propósito.

e) Direito à portabilidade - tem o direito de transferir seus dados pessoais que mantemos para outra organização ou de recebê-los em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina.

f) Direito à Restrição de Processamento - o direito de obter a restrição do processamento de seus dados pessoais onde deseja, por exemplo, contestar a exatidão de seus dados pessoais por um período de tempo que nos permita verificar sua exatidão, onde o processamento é ilegal ou quando exerceu seu direito de objeção.

g) Reclamação - o titular dos dados também tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de fiscalização. A autoridade de supervisão portuguesa é a CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados).

6.2 Para fins de exercício desses direitos, consulte a cláusula 11 desta Política de Privacidade, abaixo.

6.3 Depois de enviar sua solicitação, receberá o Formulário de Exercício de Direitos do Titular dos Dados, que deverá preencher e devolver para nós.

6.4 Dentro de 30 (trinta) dias receberá uma comunicação devidamente fundamentada de nossa parte.

 

7. Que medidas a Symington Family Estates implementou para garantir a segurança dos seus dados pessoais?

Implementámos medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança adequado ao risco, que revemos e melhoramos periodicamente, de forma a garantir a segurança e protecção do seu pessoal, nomeadamente a sua disponibilidade, integridade e confidencialidade, bem como medidas destinadas a prevenir sua perda, uso indevido, alteração, processamento ou acesso não autorizado e qualquer outra forma de processamento ilegal.

 

8. A Symington Family Estates comunica suas informações a terceiros?

8.1 No curso de nossos negócios, podemos contratar processadores de dados que processam seus dados em nosso nome, o que implica o acesso dessas entidades a esses dados. Quando for o caso, tomamos as medidas adequadas, determinadas contratualmente, para garantir que esses terceiros prestem garantias suficientes e adequadas para a adoção de medidas técnicas e organizacionais e que atuem apenas de acordo com as nossas instruções.

8.2 Contratamos processadores de dados nomeadamente para a prestação dos seguintes serviços: segurança das instalações, auditoria, fornecimento de software e envio de encomendas.

8.3 Também podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros em estrito cumprimento com as obrigações legais ou quando tivermos obtido seu consentimento para fazê-lo.

 

9. A Symington Family Estates realiza transferências internacionais de seus dados pessoais?

a) Podemos ter que comunicar dados pessoais a terceiros países ou organizações internacionais. Neste caso, cumpriremos rigorosamente as disposições legais aplicáveis ​​e submeteremos as transferências aos mecanismos apropriados, dependendo do nível de proteção dos dados pessoais garantido pelo país terceiro ou organização internacional em causa.

b) Em particular, ao transferir dados pessoais, a Symington Family Estates deve considerar: a) questões de segurança; b) se os terceiros estiverem contratualmente vinculados e respeitarem a confidencialidade dos dados recebidos; c) se não os utilizarem, em nenhuma circunstância, para fins diferentes daqueles para que foram transmitidos ou para seu próprio benefício ou de terceiros.

 

10. Como é que a Symington Family Estates usa cookies nos seus sites?

Para saber mais sobre cookies e como os usamos no nosso site, consulte a nossa Política de Cookies.

 

11. Contatos

Se tiver alguma dúvida ou preocupação sobre como recolhemos e processamos dados pessoais, pode entrar em contato connosco através dos seguintes contatos:

E-mail: [email protected]

Endereço: Travessa Barão de Forrester 86, Apartado 26, 4431-901 Vila Nova de Gaia

 

12. Revisão de nossa Política de Privacidade

a) Reservamo-nos o direito de alterar o conteúdo desta política de privacidade sem aviso prévio. Symington Family Estates informará e publicará tais alterações neste site, sempre que ocorrerem.

b) Após tal publicação, estará sujeito aos novos termos ao navegar em nosso site e sempre que entrar em contato connosco.

Our website uses cookies. By continuing we assume your permission to deploy cookies, as detailed in our privacy policy. In accordance with the new GDPR, we are announcing an update to our Privacy Policy, effective from May 25th 2018. We use cookies to enhance your user experience and to collect information on the use of our website, as explained in our privacy policy.